Селедка под диоксином.

14 Авг 2013, Автор: Сергей

Селедка под диоксином.Пожалуй, трудно найти человека в России, который не любил бы селедки. Ни один праздничный стол не обходится без нее. Селедка вкусна, питательна, богата полиненасыщенными кислотами.

Полки магазинов и супермаркетов предлагают нам широкий выбор изделий из селедки: многообразие селедочных пресервов с бесчисленными вариантами специй и рецептур, салаты с селедкой, селедка в различных упаковках и на развес.

Как не заблудиться в этом разнообразии и как выбрать селедку, чтобы она пошла на пользу нашему организму? На этот вопрос поможет нам найти ответ фильм «Селедка под диоксином».

На эту же тему можно почитать:

Овощной магазин химии.

Интернет магазин Корпорации Сибирское Здоровье

Вход в интернет магазин Корпорации Сибирское Здоровье

Нажимая на кнопки Вы можете сделать своих друзей здоровее!

Всегда с Вами Ваше Сибирское Здоровье!

!!! АВТОМАТИЧЕСКАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ !!!

Введите адрес электронной почты:

 

Комментариев (3) на «Селедка под диоксином.»

  1. Конечно не хочется, чтобы на стол попадала такая селедка, но я не любитель соленой пищи и кушаю ее крайне редко, предпочитая морскую рыбу в любом другом виде.

  2. Как хорошо, что я предпочитаю солить селедку сама, при чем разными способами, только соль и различные пряности.

Комментарии и общение

« align=»absmiddle